Angebot!

Rizinusöl 60ml

CHF15.00 CHF9.05

Artikelnummer: 80 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Castor öl oder Rizinusöl

Castoröl, auch Rizinusöl oder Wunderöl genannt, ist ein hochwertiges, vollständig natürliches Öl, das schon seit vielen Jahrtausenden zu verschiedensten Zwecken eingesetzt wird. Auch im kosmetischen Bereich findet Rizinusöl häufig Verwendung

Gebrauch von Castoröl im Laufe der Zeit.

Castor- bzw. Wunderöl wird schon seit langer Zeit genutzt.  Dies ergibt sich aus Funden in altägyptischen Gräbern. Auch den antiken Griechen war Castoröl ein Begriff. Das wertvolle Öl wurde für medizinische und andere Zwecke genutzt. Heutzutage wird das Wunderöl eher für kosmetische Belange genutzt, beispielsweise für kräftiges, volles Haar oder eine glatte Haut.

Rizinusöl für die Haut

Schwarzes Jamaikaner Rizinusöl hat eine reinigende und pflegende Wirkung. Es kann auf die Haut auftragen werden, zieht aufgrund der geringen molekularen Masse besonders tief in die Haut ein und reinigt sie von innen. Darüber hinaus hat es eine pflegende Wirkung, weswegen es oft bei trockener, reifer Haut verwendet wird. Es reinigt die Poren von Bakterien und verleiht ihr so ein geschmeidiges Aussehen.

 

Rizinusöl für die Haare

Doch auch für die Haare kann Schwarzes Jamaikaner Rizinusöl eingesetzt werden, denn es enthält wertvolle Omega-9-Fettsäuren. Daher kann es brüchigem, trockenem Haar helfen, wieder gesund und glänzend auszusehen. Die im Öl enthaltenen, essenziellen Fettsäuren pflegen die Kopfhaut und können auch das Haarwachstum stimulieren. Das Öl kann über Nacht als Haarmaske einwirken oder morgens einmassiert werden, damit das Haar besonders schön glänzt. Außerdem ist das Öl ideal bei widerspenstigem Haar.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.080 kg